Trophäenschilder, Trophäen-Bearbeitung
Um Ihre erbeuteten Jagdtrophäen professionell darzustellen, führen wir ein Lager an Trophäenschilder egal ob Eiche hell oder dunkel, schlicht oder geschnitzt, es ist alles dabei. Und um Ihren Keiler in das richtige Licht zu setzen haben wir selbstverständlich auch verschiedene Eichenlaubabdeckungen.
Trophäen Bearbeitung:
Vom Rehbock überlassen Sie uns bitte nur das Haupt, mit oder ohne Decke, zur weiteren Bearbeitung. Von erbeuteten Keilern bitte nur die abgetrennten Kiefer zum Abkochen anliefern, das komplette Haupt kann nicht angenommen werden. Ihre Jagdtrophäen werden von uns sauber abgekocht und gebleicht auf ein Trophäenbrett Ihrer Wahl, oder auf Ihr eigenes Trophäenbrett, durch verschrauben fest aufgesetzt.
Keilerwaffen werden nach dem Abkochen getrocknet und verfüllt. Danach werden sie zusammengefügt auf die Keilerbrettchen aufgeklebt. Besonders große schwere Keilerwaffen werden zusätzlich mit dem Trophäenbrettchen verschraubt.
Alle Trophäen sollten frisch oder gefrostet angeliefert werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keine in Verwesung übergegangene Trophäen annehmen.
Ihre bereits abgekochte Jagdtrophäe, egal ob vom Rehbock, Hirsch, Muffel, usw. oder Ihre Afrika Trophäe, kann von uns sauber auf ein Trophäenbrett Ihrer Wahl, oder auf Ihr eigenes, aufgesetzt werden.
Rehbock wandfertig bearbeitet:
In der Haupt-Abkochsaison vom 01. Mai bis 31. Oktober: 50,00 €
In der Nebensaison vom 01. November bis 30. April: 62,00 €
Im Preis enthalten: Entfleischen, Vorbehandeln, Abkochen, Säubern, Trocknen, Bleichen und Aufsetzen auf ein Trophäenbrett, der Nr. 1, 2, 3 oder 4 mit einem Kiefereinlagefach. Für die teuren Bockbretter Nr. 5 und 6 wird der entsprechende Mehrpreis zugerechnet.
Keilerwaffen Bearbeitung ab 35,00 €
Im Grundpreis enthalten: Vorbehandeln, Abkochen, Säubern, Trocknen, Füllen und Aufsetzen. Im Grundpreis nicht enthalten: Keilerbrett und Eichenlaubabdeckung.
Preise für Abkochen oder Aufsetzen weiterer Trophäenträger nach Absprache. Bearbeiten und Aufsetzen von bereits abgekochten Trophäen ist das ganze Jahr über möglich.








